Вышиваем зайчика

* * *

Это не для мальчиков,
Это наше дело:
Нарисуем зайчика
На платочке белом.

Славные художницы
Мы с моей сестренкой.
Взяли нитки, ножницы,
Шьём иголкой тонкой.

Серых ниток нет у нас,
Белыми - не видно.
Розовыми! Их как раз
Очень много, Инна.

Нос и глазки - крестиком,
Хвост и лапки - гладью.
Остальное пестиком.
Дай утюг - погладим.

Как красиво! Гляньте ка:
Ах, какие ушки!
... Рисовали зайчика,
Вышили свинюшку...

11/02/07


Рецензии
У меня нет слов!Молодец!Душа радуется, что есть у нас такие поэты.
Рашида.

Рашида Бикметова   10.07.2007 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.