Бечевка счастья

Да вот она, бечевка счастья,
Канат-дорога до небес,
Сейчас повисну, ожидая,
Когда меня поднимет бес.

Зачем же силы свои тратить
На подымание собственной души,
Если есть один помощник,
Готовый сделать это за гроши.

Помощник так хорош и честен,
Что за бесплатно, не за грош,
Рассказывает свои ученья,
И сам на ангела похож.

Пускай он черный и с рогами,
Да и ползем мы в роде вниз,
Зато теперь он мне как близкий,
И чхать хотел я на райский бриз.

Ползем мы вверх по гороскопу,
В созвездье спутника луны,
Вот ведь, какой я гиперглупый,
За это родному мерси.


Рецензии