Курок

Курок взведен. Ты ждешь рассвета,
А в голове одни ответы
На то, что ты считал вопросом.
И ты один. И ты способен
Решить за всех. И пусть не просят –
Все в твоей власти. Путь один.
Пусть стадо блеет – ты за них уже решил.
Ты все расставил по местам,
Но так устал…
Пора. Оставь свой надоевший пьедестал –
Вдави курок и к небесам.


Рецензии