Посвящение К. Валентине

Каровициной Валентине


Есть в каждом имени значенье
Его порой не разгадать,
Возможно станет преткновеньем -
Иль счастье принесет, как знать.

Светлана, Вера, Катерина...
Перебираю имена.
Рожденной имя - Валентина,
Пусть будет много ей добра.

Бландинки, рыжие, брюнетки -
По свету сколько Валентин?
Одни красавицы-кокетки,
Скромны другие до седин.

Какой бы не была детина,
На всех не угодишь людей,
Храни, Святая Валентина,
В твою честь названных детей.


Рецензии