Суицид

Шаг за шагом…вдох…и дальше…
Передышка…водка…спорт…
И диета…кофе…гашик…
Пост…и пасха…после – торт…
Сны…знакомства…встречи…юмор…
Одиночество и высь…
Мачо…куклы…кены…дуры…
Лаборанты…книги…жизнь…
Переходы…шпалы…ветер…
Лед…огонь…мороз…жара…
Инвалиды…папы…дети…
Жены…****и…доктора…
Авантюры…серый вечер…
Розы…простыни…и «Ас»…
И пожары, страхи, свечи-
Вечер с ромом…унитаз…
И друзья, враги и ссоры…
Сплетни, радость и обман-
И страна и двор…и город…
Ручеек и океан…
Шаг за шагом…выдох…дальше…
Передышка…лень…вода…
Кокаин…и кола…каша…
Сникерс…ношпа и «пока!»…

11.02.07


Рецензии