Ванька-дурак

Ванька-дурак



Просторы без края
Отечества славного.
Живем и не знаем
Мы самого главного,


Что Ванька без Родины –
Ванька – дурак.
Он мать инородью
Отдаст и за так.


А мать городов наших,
Русь добивая,
Гуляет и пляшет,
Как девка шалая


И стон над Россией
Стоит…. Мужики.
Спасайте Россию!
Спасайте, братки.


Рецензии