Ты искал во мне накрашенную стерву

Ты искал во мне накрашенную стерву-
Скандалы, крики, плач и мат…
И прочь гналась любовь и вера-
Нам на кону был циферблат:
Быстрее кто пошлет, обманет-
Кто больно сделает сильней-
Кто лестью голову встуманит,
Кто станет снега холодней…
Играть по правилам знакомым-
Тебе и мне забавно так-
И ты – искомый, я – знакома
С законом жизни и парад
Обид пустых и всех скандалов
С тобою наш почетный лист-
Я стерва в нем, но я устала-
Смотреть хочу из-за кулис…

11.02.07


Рецензии
класс!!! я млею... вам правда дано не останавливайтесь.

Сергей Кондрулёв   11.02.2007 21:39     Заявить о нарушении
"меня никто не остановит...!"
спасибо..
И*.

Ирина Лупанова   19.02.2007 22:08   Заявить о нарушении