В последний раз

В последний раз скажу тебе: "Прощай".
В последний раз коснусь твоих волос.
Не жди меня, не бойся не скучай,
Твой дом холодным инеем порос.
Я не вернусь туда , где не жила,
Где чаша счастья не была испита,
Пусть солнце вдруг погаснет навсегда,
как сердце одиночеством разбито,
Я не виню тебя в своей тоске,
Хотя душа бессонной ночью ноет,
Пускай следы, застывшие в песке,
В последний раз прибоем смоет.
Я разучусь тебя любить
И скрою в памяти твой образ,
Я буду жить, я, просто , жить-
Внимать свободы дивный голос


Рецензии