Я искусаю, быть может, все свои губы

Я не могу позвонить тебе, я просто не знаю куда.
Пишу про дом и любовь, про работу,
и про «Что? Где? Когда?»,
Я сохраню до поры
Рассказ про наши дворы,
Про махали, и про те, где не бывала ты еще города.

Я искусаю, быть может, все свои губы пока
Дождусь твоих поцелуев, стука в дверь,
или хотя бы звонка…
Письма, двух строчек про жизнь,
Твоих детишек картин,
И может быть, пары слов о красоте твоего моряка…


Рецензии
Частное мнение.
Pаскрыл стихотворение исключительно из-за названия.
"Все губы"...понятно, что предполагается поверхность губ. Но невольно и настойчиво закрадывается: все губы... сколько же их?))(к вопросу о мутациях)).

Песни Под Прицелом   04.06.2007 23:06     Заявить о нарушении