Вставай скорее русичей народ!

Вставай скорее русичей народ!
Проснись ты матушка Россия!
Использует тебя жирнеющий урод.
Как нам писал Есенин: «Ты Рассея..»

Что может быть ужасней рабства?
В котором дети будут рождены.
Но не убить им наше братство,
нам всем скитанья суждены.
И встанем мы стеной рябою,
Закроем грудью будущих детей!
Я вам глаза попробую, открою.
И уберем мы спины от плетей.


Рецензии