Танатос... Всем, кто меня поймёт...

Течет река - она темна
Не видно даже дна
Ей нет начала и конца
Людьми она полна
Несет нас всех стремительный поток
Не выйдет продохнуть
Иных в теченье ждет успех
Но смерть удел для всех.
Рожденье - смерть, лишь этот миг
Он нами назван жизнь...
Кого-то в жизни ждет успех,
Кого-то тьма и грех
Но все в конце,
В одном конце,
Войдут в одну юдоль...
Богач,бедняк и просто-так,и даже наш король
Нас примет всех одна река
Чьи воды так темны,
Но если ты тот человек,
Кто может заглянуть,
Увидеть глубину её,
Очнуться ото сна
И вкус ты к смерти обретешь
Поймешь меня одна...


Рецензии