С моста

С голого как истина моста,
Без истерик и без суицида,
Отправляю двадцать два листа -
Дело об истории обиды.

Подшивал их ловкий дурокол,
Ну,а дура,видишь ли,расшила.
Не пугайся: мёдом с молоком
Вечером запью я всё,что смыло.

Я ж не Травиата,не Ассоль -
Байковый халатик с бигудями.
А листки влекутся по косой
Притяжением к подводной яме.

Там такая дерзость в бурунах
И такая ярость в перекатах! -
С молоком и мёдом на губах,
Правых нет и нету виноватых.

21.01.07г.


Рецензии