Ты - только контур...

Ты - только контур, абрис, очертанье,
Размытый штрих чернильного пера.
Ты - отголосок, след, воспоминанье,
Чужое "завтра" и мое "вчера".

Ты - лишь фрагмент, набросок эпизода,
Немой эскиз, рассказа черновик.
Ты - тень дождя, сменившаяся мода,
Чужой "открытый путь" и мой "тупик".

Ты - эхо, блик, осколок сновиденья,
Без адреса письмо, обрывок фото.
На ощупь, между строк, несовпаденье -
Ненужный мне - ты счастье для кого-то...


Рецензии
Очень красиво!!!! Зацепило... Вот возьму сейчас и выучу! Спасибо Вам за этот стих!

С теплом, Женька.

Евгеша Кузнецова   01.08.2007 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.