Мгновение..

Я помню каждое мгновенье,
И каждый вздох,
И каждый взгляд,
И нежных рук прикосновенье,
И в мыслях полный ковардак.

В глазах твоих я растворяюсь,
В твоих объятьях чуть дыша,
И вот я снова просыпаюсь...
Тревожна так моя душа.
Сердечко тихо замирает,
И воздуха глотнуть нельзя.
И на мгновенье оставляет
Свой след в листе календаря.

Я в голосе твоем теряюсь,
Во взгляде просто утону,
В объятьях сразу же растаю,
Ведь всё во сне...
Не на яву...


Рецензии
пусть все Ваши желание исполнятся в День влюбленных! Людмила.

Даниловцева Людмила   11.02.2007 20:10     Заявить о нарушении