Мише

Я с Днем Рождения, тебя, дружжок мой, поздравляю
И вот что я тебе от всей души желаю:
На улицу почаще выходить,
Про удовольствие, с которым ты б кого-нибудь убил, поменьше говорить,
Только с приятными людьми общенье заводить,
Работу по душе найти,
Где бы могли достойно труд твой в евро(!) оценить,
И с помощью которой можно было б воплотить,
Мечту о том, как ты хотел бы жить.


Рецензии