За то, что мне обещаешь-интерпетация В. Чулюков

Дорогие друзья, прочитайте хорошую интерпретацию Виталия на мой стих "Защото ме обичаш"
Спасибо, дорогой Виталий!

За то, что мне обещаешь,
Светить неизменно прекрасно.
За то, что мне улыбаешься,
Улыбкой прекрасного дня
Я буду петь, и танцевать для тебя,
В твоих глазах я вижу себя.
И мир прекрасным сразу станет.
Когда меня обнимет нежно он.
И мир мой весь сразу канет,
В твоих объятьях, отдавая всю себя.


Рецензии