Это твой выбор, брат!

Когда мимо иду я газетных лотков
И просящего вижу средь них мрачный взгляд,
Нет, я не разжимаю своих кулаков
И ему говорю:
 - Это твой выбор, брат!
Захожу в пьяный бар, дым столбом сигарет,
На дверях туалета размашистый мат,
Кокаина дорожку с толчка снюхал шкет.
Я ему говорю:
 - Это твой выбор, брат!
И по стриту бредёт очумелый народ
 В сотый раз обречённый царями на ад
Но про жалость забыв, ту, что делает скот
Из людей, говорю:
 - Это твой выбор, брат!

Refren:

А жизнь проходит,
Но ничего не меняется:
Люди всё больше копят
И мало влюбляются,
А моё сердце стучит
1000 герц частота,
Взгляд мой вперёд,
Но в глазах - пустота!


Рецензии