Ильдар Маняпов. Любимая

Прошло лет пять, как мы растались.
Ты ушла в свою семью,
Ты любишь дочку, что мы с тобой зачали,
И я люблю её. Но, Твой муж,
Он отчим моей дочурки, Он знет, что,
дочка не его.
 
Он сделал всё,
Он конечно славный парень,
что останорвил тебя,
И не дал разрушить свою семью.

Я не могу с тобой встречатся,
Но я жажду встречи, уж сколько лет.
Я хочу, собраться с духом, и высказать,
Что люблю, тебя, и свою дочь.

Но ты,не даёшь мне шанса,
ты запрещаещь мне,
Просто говорить с тобой.
Высказать, Расцеловать тебя
и дочь свою, обнять и полюбить.


Рецензии