Ильдар Маняпов. моя бабуля

Этот год прослыл беспутным,
Так сказала бабушка моя.
Как же так! Снега нету,
мороза нету. И дождь идёт
каторый день с утра.
Зимы, наверное не будет,
космонавты проковыряли небеса.

Но бабушка моя ошиблась, Пришла в
в конце концов, долгожданная зима.
Вновь морозы зартрещали,и снег
пошёл,как в давнее времена.

Так что бабуленька, ты ошиблась.
Всё нормально на земле, зима
просто заблудилась, и долго
шла к нам, по лапландии,
Но всё таки пришла.

Но сегодня, 10 февраля,вновь,
льёт дождь с утра. И я подумал,
Неужели не лукавила бабуля,
Наверное старая права.
Проковыряли космонавты, всё небо,
Эх бабуленька! Как же ты права.


Рецензии