Свет!

О, милая, ты свет моих очей,
Ты для меня, восьмое чудо света!
Померкнут пред тобой и миллион свечей,
И я угасну, коль не найду ответа!

Ответа, на один простой вопрос,
«как долго, жить ещё в разлуке?»
Ведь сердце бьется, просто на износ,
И днем и ночью, в непрерывной муке!

Не угасай, прошу тебя, свети!
Свети сильней и грей как можно жарче!
Как райский сад, благоухай, цвети!
И радугой на небе, отражайся ярче!


Рецензии