Ильдар Маняпов. Кем прикидывается д

Душа, что это такое?
Я не задумываюсь скажу.
-Она конечна вечна, она
живёт в одних. А после,
переселится в сабаку.
Может в один миг, тебя
в животное превротить.

Ведь в этом мире, мы
просто гости,
Душа об этом знает,
Она смеётся, и не устаёт,
свои подлости творить.


Рецензии