Звезда

Когда рождается звезда,
на обновлённом небосклоне
её заметят и тогда
дадут ей имя или номер.

А вот мою ещё пока
никто, пожалуй, не приметил
и сиротливо свысока
она доверчивая светит.

Пусть кто-то скажет: „Ерунда!“,
пусть звездочёты похохочут,
во мне вчера зажглась звезда
и покидать меня не хочет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.