Любовь это

Любовь - это начало всех начал,
Она была, ещё до сотворенья,
Впервые на земле, её Адам познал,
Отдавши часть себя, для воплощенья!

И воплощенье, было столь прекрасно,
Что он её, своей женой назвал,
С тех пор, мы знаем, что такое счастье,
И каждый в жизни, ищет идеал!

Мы все хотим, чтоб нас любили,
И что такое рай, хотим познать!
Мы все хотим, но об одном забыли,
Что только сами, его можем воссоздать!

Что лишь один есть путь, для рая воплощенья,
Не лёгкий, но его не избежать,
Путь пройденный венцом, Господнего творенья,
Гласящий - "прежде нужно часть себя отдать"!

Не забывайте что написано - дающий,
Неважно что, кому и где, и как,
Всегда превыше, чем берущий,
Ведь сам Господь, по всюду, делал так!

Ты хочешь счастья, доброты и ласки?
Ты хочешь полноту любви познать?
Тогда, сними с лица все маски,
И разуму над чувствами, позволь возобладать!

В твоих руках всё то, о чём мечтаешь,
У ног твоих, вся матушка земля,
И если ты, всё это понимаешь,
То не потеряна надежда для тебя!

Любовь - это источник всякой жизни,
В ней всё слилось, достигши полноты,
Она лишь, открывает путь к отчизне,
Где я надеюсь, сможешь быть и ты!

Конечно, кто-то скажет - "…чушь всё это,
удел безумных, глупых и больных..."
На это я могу, ответить смело -
"отсутствие любви, всех породило их!"

Любовь как сказано в пророках,
Честна, верна, не ищет своего.
В ней нет гордыни, нет упрёка,
И в мудрости её, не превзойдёт ни кто!

Как не старались люди, дать ей объясненье,
Увы, и близко подойти, ни кто не смог.
Лишь до седин дожившие, твердили без сомненья,
Любовию назваться вправе - только Бог!

Хочу сказать, что в этом нет сомненья,
Бог сам сказал - "Я Есьм Любовь..."
К Нему направьте, все свои стремленья,
И рай в своей душе, вы обретёте вновь...!


Рецензии
Я рад, что с тобой познакомился! Успехов (всё таки) в творчестве.

Сергей Осень Иванов   06.04.2009 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Серёж! Но уже давно не писал, опустел как-то, да и просто некогда. Кризис так сказать и в мире, и в душе!
Тебе успехов!
С уважением - Лёшка ;о)

Алексий Поздняков   09.04.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.