Прощай

Прощай, я ушёл,
Для этого силы я нашёл,
Прощай и до свиданья,
Ушёл я без прощанья.

Не мог я больше так,
Не мог я больше ждать,
Ведь только ради него
Готова всё отдать.

Прощай,
До встречи,
Ждать не буду,
Мне будет легче.


Рецензии