бытovуха

белый лист – побег до себя.
отдаваясь на откуп точкам,
мне куда-то опять улетать,
приземляясь не слишком удобно…

твоё имя скрываю от всех.
ты не знаешь, как дико любима
мною… это (ха-ха) – успех:
позавидовать впору дивам –
тем, что глупо хотят удержать
моё сердце на жёлтой цепи…
ах, связали мне даже шарф
из эмоций игрушечно-прелых
и звонят (лестно мне!) без конца,
и срывают мои телефоны,
заявляют, мол, я – интроверт
(ибо я абсолютно спокойна)…

день расписан: работа, кафе,
универ, встречи с девушкой олей…
до друзей нынче уж не дойти,
да и как-то не до того мне…

всё сгустилось, свернулось в комок –
так настойчиво душит подушкой
мою душу… бессонница… смерть
до утра, чтоб в похмелье проснуться
и поплыть.


Рецензии
сохраню, чтобы читать
вечерами
и мечтать, что кто-то
когда-то
мне
тоже
посвятит
такое...

Валерия Райн   20.02.2007 23:43     Заявить о нарушении