Радуга

Шаги,
Как размеренный ритм,
Как стук твоего сердца...
Им в такт -
Касаюсь губами тебя,
Касаюсь губами души...
Мои поцелуи,
Как лепестки цветов
Тело твое устилают, -
Ты рассыпаешься
В тысячи брызг водопада...
В ярком, солнечном свете
Любви твоей, на рассвете,
Я покрываюсь блеском росы
И превращаюсь в радугу...


Рецензии