Жертвоприношение...

Жертвоприношение, святое преступление.
Я хочу в этот рай.
Кровосмешение, ознакомление.
Ну, что ж, выбирай !
Все пути пройдены, захороводены.
Спасибо Тебе !
Веткою спелой красной смородины
По чёрной судьбе.
Можно ли каяться, хватит ли маяться,
Где мой причал ?
Где колокольный звон, в первопрестольной,
Что нас венчал ?
Мы ещё встретимся,вижу я лестницу -
В небо врата.
Всё переменится, снегом оденется
Ложь - ерунда.
Я позабуду теперь все свои похоти.
Буду святым !
Брошусь к пропащей, забытой, непонятой.
Стану другим.
И увезу тебя в Рай перевёрнутый.
Всё нипочём !
Брошу Вселенную под ноги, под ноги.
Переживём !


Рецензии