Я твердо вам скажу

Нахальства мне не занимать
Любви хватает
Ну извините вы меня
Что я такая
И лень имеется
И всякие капризы
Но твердо вам скажу
Я не подлиза.

Рублю я правду -матку
Как положено
Размашисто
С плеча
Но с осторожностью
А вдруг она кому - то
Не понравиться
И он со мной
За это
Поквитается.

А мне оно совсем
Совсем не нужно
Стараюсь я со всеми
Жить так дружно
Так дружно
Как оно уж
Получаеться
Что б по ночам
Мне спать
А уж не маяться.

Да что я к этой правде
Привязалася
Совсем уже забыла
Что писала я
Я что - то помню было и
О наглости
Ах да я про
Подлизу
Расписалася
Ну да
Ведь эти вещи
Так противоположны
Как радость и беда
Возможно.

Ах да
Забыла вам сказать
Подлизой все равно
Не буду
Я хоть и наглая
Но я с любовью
К людям.


Рецензии