Фигура

Возможное сходство с реально существующими людьми за исключением одного, - совершенно случайно...

***
Поэты вы!
Такие же как Эта –
Что ходит напомаженною дурой,
Чем хороша – так только лишь фигурой.
Так нет же ведь!
Признай себя невежей!
Зачем-то строит из себя поэта!
Хотя не сочинила и куплета.
Спросил её:
«А кем был бедный Йорик?»
Ответила: «Такого я не знаю!
Богатых я мужчин предпочитаю»
Зачем тогда
Иду я с ней зачем-то?
И вожделею всяк её окурок…
Знать, хороша «поэтина» фигура!

8 АВГ 2006


Рецензии