Lutra

Жила-была на свете Lutra,
Она веселая была.
Было светлое, доброе утро,
Когда она гулять пошла.

Красивой и доброй Lutra была,
Красивые песенки пела она.
Lutru слушали рыбки-малютки,
Слушали Lutru и злобные утки.

Lutra сказала им "Доброе утро!".

Сказала она и дальше пошла.
Lutra ведь доброй очень была.



Я написала этот стишок, когда мне было 12 лет, поэтому не судите строго))))


Рецензии