Стишок про готов

Готы, не обижайтесь! Это стих в вашу защиту.
У меня есть знакомый гот, так его все обижают.
Мне его жалко! Бедный...


Долой икоту у готов!
Готам не надо икать:
Гот когда икает,
Лезет под кровать.

А под кроватью гота
Ждет страшная беда:
У гота получается
В пыли вся голова!

И вот несчастный гот
В ванную идет.
Но новая беда!
Закончилась вода!

Поэтому не надо
Готов вспоминать,
А то бедняги будут
Всю жизнь свою икать.


Рецензии
Забудь про всяческих скотов,
Сказал мне один гот:
Но будь готов! всегда готов!
И так вот, каждый год...

Memento Mori   20.06.2007 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.