Война

Идёт война, за Родину война,
За мать, за брата, за отца,
Ну и, конечно, за тебя.
Идёт война, смерть ходит по пятам,
Но я не сдамся им, врагам!

Идёт война, пули свистят,
Нас запугать они хотят,
Но наш отряд в атаку мчит,
За вас он, братья, отомстит,

Отряду нашему не страшно ничего,
Ведь один за всех и все за одного.
Никто не бросит помирать,
Подставится, но поможет встать.
Наш отряд ведёт за собой,
Помрёт, но не отдаст он этот бой!

И я стою, стою стеной,
Стою вместе с этой скалой,
Чтоб снова быть вместе с тобой.
Чтоб чувствовать твоё тепло,
Прикосновение рук,
И нежность алых, сладких губ.

Наша воля жить, защищать своих,
Друзей, любимых и родных,
Сломала их, врагов народа,
Что мучили нас год из года.

У них есть выбор –
Остаться навсегда на поле,
Или уйти в своё раздолье,
Лишь им решать –
Жить или умирать.

Сделали свой выбор, ринулись бежать,
Боясь руки на нас поднять,
Как свора шавок бегут к себе в нору,
Так и они бегут в свою страну.

Сейчас и впредь мы будем все едины,
И никакая свора не укусит в спину!


Рецензии