Я хотел измерить небо

(27/01/06)
Я хотел измерить небо,
Голубые облака,
Я мечтал придумать лето,
К Вам прийти издалека.

Чтобы Вы мне улыбнулись,
Чтобы вспомнили меня,
Чтоб ресницы распахнулись
Взглядом полного огня.

Чтобы всё переменилось,
Чтоб сомнение прошло,
Чтоб под утро мне приснилось,
А потом произошло.

Чтобы было не обидно,
В откровенье пустяков,
Чтобы стало очевидно,
Без балды, без дураков.

Но не всем, а нам с тобою:
Делим мы один секрет,
Суть секрета в том, не скрою,
Что у нас секретов нет.

Молча краски размешаю,
Быстро ноты подберу,
Все загадки разгадаю,
Подкрадусь и украду.

Унесу за перевалы,
За сугробы и снега,
За границы и туманы,
За моря и берега.

Где раздену, расцелую,
Одарю и сберегу,
Ослеплю и короную,
А на третий день сбегу…


Рецензии
Ой, хулиган то какой;-))

Такой может и украсть
у него для девушек есть снедь и снасть.
А небо вдвоём измерять сподручней...

Жанна Шаповалова   29.04.2009 09:18     Заявить о нарушении