6 февраля 2006

Скажи мне, ты помнишь прощания зал?
Ты все невзлюбила, что б я ни сказал…
Ты все погубила, что смело родиться,
Ушла… и мгновенно сумела влюбиться

В чужое тепло, чужеродное тело…
Его, обнимая – хотела… хотела!...
Ты снова играла глазами в любовь,
Меня предавая и снова и вновь…

Напиток из хмеля ушла не допив,
Со мной не простившись, а просто убив,
И с рисовых зерен в несъеденном блюде
Смеялись в лицо мне и Боги, и люди…

В стерильной салфетке завернутый нож
Просился на вены, и мерзкая дрожь
Гоняла по сердцу некроны потери,
Стучащее в ритме «Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!»…

Ты вышла и шла, с неба сыпался снег,

Ты вышла и знала, что «нас» больше нет…



Рецензии