Помоги!!!

Половинчатые Души,
Рюмки водки, кабаки.
Я хотел, хотел как лучше.
Оказалось – дураки…

 Оказалось дураки,
 Мои мысли, в кулаки
Посжимались только руки,
С губ слова слетают. Суки

Этих слов вокруг умнее.
Все за жизнью, я за нею
Рвусь, мечусь, ищу причины.
А в Душе – огонь и мины –

Рвутся мысли – дураки.
Помоги мне. ПОМОГИ!!!


Рецензии