У неё глаза такие...

У неё глаза такие,
Что увидев, замираешь.
У неё глаза такие,
В них ты вечность наблюдаешь.

И далёкие просторы
В них близки и обозримы,
Там весной гуляет осень,
Жарким летом бродят зимы.

У неё такой характер
Он совсем неописуем.
У неё такой характер:
то смеётся, то тоскует.

Угадать не так-то просто,
Что она сегодня спросит
Или ласково утешит,
Или взгляд капризный бросит.

У неё такие руки,
Что завидуют богини!
У неё такие руки:
И не могут быть другими!

В них она приносит солнце,
В них она приносит ветер,
И скажу я, хоть не скульптор -
Нет изящней рук на свете.


Рецензии
Про любовь пишут многие, хорошо пишут - единицы... У Вас прекрасные стихи! Обязательно буду посещать вашу страничку!

С наилучшими пожеланиями. Бамси.

Бамси   19.02.2007 22:58     Заявить о нарушении
спасибо, Бамси. Такие слова не могут не радовать. Заходите ещё.

Николай Юшков   25.02.2007 22:29   Заявить о нарушении