Бодадавки

На ст'ула она не любила сидеть,
Ноги сложив на ст'ола,
Ложкой она не умела есть,
Руками она ела пл'ова.
Орешки зубами не грызла она,
А давила их хренодавкой,
И вобщем - она бы была хороша,
Когда б не её бодадавки.


Рецензии