Я попрошу Любви...

Я попрошу любви у неба,
Я закажу любовь у грёз,
Я выкрошу её из хлеба,
Я вылеплю любовь из звёзд!

Я попрошу любви у солнца,
Я в космос улечу за ней,
Я выпью море всё до донца,
Потрачу миллионы дней…

Я поселюсь в твоём сознанье,
Я заражу твой мозг собой,
Я вымолю с тобой свиданье
И провожу тебя домой!

Построю дом твоих мечтаний,
Мечты в реальность претворю,
Любовью стану я желанной
И Счастью двери отворю!

Я попрошу любви до гроба,
Я закажу любовь на век,
С лихвой хватило её чтобы…
Жив лишь любовью человек!

"Тридцать Первое Лето"
www.leto-31st.narod.ru


Рецензии
Желаю чтобы Ваша любовь сошла с неба.

Нина Передельская   19.03.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.