незачет

- Ты не сдал, не зачет. Приходи в другой раз.
- Я учил! Я ночами не спал из-за вас!
- Мое время не трать, вот зачетка, иди.
- У меня же еще есть другие долги!
- Мне плевать, я ошибки твои указал.
- Но ведь я вам всегда на «отлично» сдавал!
- Кто там следующий? Место освободи…
- Я прошу вас, поставьте зачет…
- Уходи.


Рецензии