Секрет

То, что во мне таится,
То никому не ведомо,
То мой секрет.
Но вот завладел он мною,
И тянет меня за собою
В глухую ночь.
Секрет мне на ухо шепчет:
Ты не будешь смеяться с друзьями,
Ты не будешь взрослеть вместе ними,
Если только не даш мне слово,
Не выдать мое имя.
В жизни всё это было, или может,
Просто взяло и мне приснилось.
Но едва лишь оно прикоснется,
Я пропала, я вся растворилась.
Слез не лью,
Не зову на помощь,
Руки чьи-то меня обвивают,
Чьи-то пальцы впиваются в тело,
Чей-то голос тихонько взывает,
Манит в лес, как в кошмаре страшном,
Меня не правую,
Меня прекрасную,
Меня порочную,
Меня…


Рецензии