Знаков жду

Я разрываю недописаные письма
И в кучу мусора кладу.
Разбросаны по комнате обрывки мыслей,
От Бога тайных знаков жду.
Блуждают в глубине сомнения,
Сжимая, что-то около груди
И в солнечном сплетении
Находят выход в свет они...
09.10.06


Рецензии
а у меня даже там не находят выход.

Бахман   22.05.2007 23:13     Заявить о нарушении