Просто очень грустный стих!!!

Я люблю тебя безмолвно,
Осторожно и условно,
Словно вымысел скрываю...
И без снов вновь засыпаю.
Только грустно как-то все же...
Кровь на тусклой бледной коже...
Слезы катятся рекой...
Утекая вслед за мной...


Рецензии