Все когда-нибудь обязательно кончится

Все когда-нибудь обязательно кончится
И холодным ручьем слёзы стекут,
Не буду больше от боли я крчиться,
Ожидая исхода страшных секунд.
В комнате станет неприемлимо холодно,
Силой воли превращу себя в тень.
Сердце переполнено стонами,
Но в голос стонать даже лень...
08.10.06


Рецензии