Сегодня - все для Игоря!

Всю неделю мы в волненьи -
В феврале все так непросто,
И, поддавшись настроенью,
Мы строчим стихами тосты

Все в стихах - мартышек крики,
Сены плеск и звон Биг Бена,
Краски острова Маврикий,
Шелест юбок о колено...

В Лазнях чешские подружки
Жарят мясо,варят пиво,
ИГОРЮ - большую кружку
И июнь в цветах красивых!

Яхты кружат на просторе,
Тенерифе весь в веселье -
Караван с дарами моря
ИГОРЮ послать успели!

Флаг российский на фронтоне
Выбросил отель Westminster,
Ницца вновь в шампанском тонет,
Жаль,что ИГОРЬ так неблизко!

На полях на Елисейских
Не гуляют парижане -
В ресторанчиках засели,
Пьют за ИГОРЯ желанья!

От пустынь до океанов,
От саванн и до каньонов,
В Лондонах и малых странах
В ИГОРЯ не счесть влюбленных!

Душит зависть иностранцев,
Жены бросили послов...
Кружим ИГОРЯ мы в танце,
За одним сидим столом!

За окном - в боа природа,
От улыбок - потепленье,
Нам неважно время года -
Мир весь полон поздравленьем!

13.02.07


Рецензии