Последний кубик жизни обращение к наркоманам

Последняя затяжка
И ты уже в нирване
А если станет тяжко
Ты обратишься к маме

Последний вдох той дури
Не нос, а трубопровод
Насос внутри в натуре
Лишь был бы только повод

Последний кубик дозы
Сквозь жилы мимо цели
Но … попадает воздух
Дыхание … еле-еле:(

*************

Всего лишь последний
Печального списка
Ушёл ты намедни:(
Почти по-английски
А кто-то впервые
Вступил в эту сферу
Ещё молодые,
Принявшие веру.
Что ждёт их героев?
... Обычная схема
Сдаются без боя
... Не лечит их время:(


Рецензии