Мы проиграли ту войну...

Мы проиграли ту войну,
Не в бровь, а в глаз словами, целя,
И, у страстей своих в плену,
Наотмашь били, не жалея.

Летели «стрелы», перья, пух,
Сходились, грозно, в рукопашный,
Так, что захватывало дух
И было, откровенно, страшно...

А день, что лишь живому дан,
На каждом выдохе и вдохе,
Не принят нами был, как дар,
В войне царящей суматохе…

У жизни не хватило сил,
Лишь Вечность нас разъединила.
Простила я и ты – простил
У края бездны, у могилы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.