последняя встреча

СНЕГ, ТИШИНА,
А ВОКРУГ СИНЕВА,
И ПОЛУМРАК ОБЛОКОВ
В НЕБЕСАХ.
ТЫ, НА РУКАХ У МЕНЯ В ТИЩИНЕ,
И ВСПОМИНАЕМ,
ЧТО БЫЛО,
ВО СНЕ.
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ,
НЕ СМОТРЯ НА СУДЬБУ.
СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ,
НЕ ЖДАЛИ, БЕДЫ.
НО, ТЫ УЖЕ,
ДАЛИКА ОТ МЕНЯ.
И, Я УЖЕ,
РАСТВОРЯЮСЬ ВО СНАХ…


Рецензии