Если мир померк для глаз

Если мир померк для глаз -
Оглянись вокруг.
Не бывает счастья враз,
Но бывает вдруг.

Ты лишь верь, ты лишь борись.
Цель поставь земную.
С смертным страхом не мирись.
И найдешь мечту родную.


Рецензии