В снегу поруганы границы

(06/12/05)
В снегу поруганы границы,
В ночи застыли города.
Усни, и пусть тебе приснится
Давно забытая среда.

Опять разводами обоев
Наполнит вечер пустоту,
И ожидание героя
Поднимет спрос на красоту.

Воспоминанье тихим эхом
Спугнет четвертую мечту,
Что ж роль смешного человека
Не потревожит тишину.

В которой слышен шелест красок,
Журчит течение секунд
Что ж я окончил, был некраток…
Но все же был, хотя б чуть-чуть…


Рецензии