Солнце ярко в небе светит

Солнце ярко в небе светит,
Нам привет февральский шлет!
Факт не можем не заметить,
Мир любовь свою дает!

Лучь в снежинке отразится,
Говоря, весна грядет!
В сердце радость сохранится,
Мир поддержку нам дает!


Рецензии